Du 3 au 7 avril


Les suggestions

 

Chili de porc aux haricots, riz basmati

Filet de dorade, crème de panais au romarin et à l’orange, tomates rôties, oignons rouges pickles

Polenta croustillante, fromage frais à l’estragon, coulis de poivrons poires, épinards frais et champignons

La tartine

Feta rôtie, aubergine, poivrons marinés, houmous, basilic et oignons rouges


 Les plats du jour

Lundi

Dhâl de lentilles corail au lait de coco, riz basmati

Mardi

Linguine au pesto d’ail des ours et au lard fumé

Mercredi

Galette de sarrasin, lardons, champignons, oignons,œuf et emmental, salade verte

Jeudi

Brochettes de poulet mariné au yaourt au safran, riz à l’iranienne

Vendredi

Burger de boeuf, champignons, roquette, tomates rôties et mayonnaise au basilic, coleslaw